味百仙のお通しをご紹介します。随時、増やしていきますね
2007年 04月 24日
28.白身魚の子和え 27.なまこ酢 26.煮ホタテ 25.地蕗の油炒め&塩ウニ 24.マグロの煮こごり 23.ヒラメ刺し 22.ホタルイカ酢みそ 21.あずき菜の白和え 20.揚げ出し豆腐 19.初物!笹タケの卵とじ 18.エビの卵とじ 17.ヒラメのもずく乗せポン酢 16.うるいの酢みそ うるいはこんな山菜です 15.マグロの中落ち 14.かにの卵とじ 13.うどの酢みそ 12.煮豆 11.比布ネギの白和え 比布ネギについてはこちら 10.カレイの子の煮付け 9.マグロのヅケ、長芋のみぞれのせ 8.煮アワビ 7.サンマの昆布和え 6.冷や奴 5.甲イカのお刺身 4.白カブ煮 3.ホッキの酢の物 2.モロッコインゲンとタコ、ジャコ含め煮 1.ホタテ、エビの卵とじ お気に召したらポチっとな。
by ajihyakusen
| 2007-04-24 12:00
| ◆お通し百仙
|